martes, 3 de enero de 2017

BUÑUELOS CON MIEL

Los buñuelos con miel son un postre típico tradicional de la cocina de nuestro país. Esta receta es muy fácil preparación y rápida cocción.
Ingredientes:
  • 1/4 libra de harina “ya”
  • 1/4 libra de harina de “maíz sabrosa”
  • 5 huevos
  • 1/2 litro de aceite
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • miel de caña o de panela
Preparación:
Batir las claras de los huevos hasta que estén a punto de nieve.
Luego añadir las yemas y continuar batiendo.
Incorporar las dos harinas, el polvo de hornear, la sal y el azúcar.
Tener listo un recipiente con el aceite hirviendo.
Ir añadiendo al aceite una cuchara de la preparación obtenida y freír hasta que se doren.
Servir con la miel de caña. Resultado de imagen para Buñuelos con Miel

2 comentarios:

  1. Me gustaría saber cuanto tiempo debo mantener los buñuelos en el aceite hirviendo?? :D

    ResponderEliminar
  2. Muy buena receta espero muy pronto poder elaborar tan delicioso dulce

    ResponderEliminar